宝宝小便总是黄黄的怎么回事?

宝宝这几天小便,都是黄黄的,是怎么回事啊?有什么好方法吗?

咦,鸭小七呢

宝宝如果容易上火的话,肯定会出现小便发黄的情况的,所以一定要特别的注意,平时一定要给宝宝多喝水,尤其是夏季的时候,可以给宝宝添加上美赞臣铂睿奶粉更有利于宝宝的肠胃吸收,更有助于宝宝健康成长,而且也可以减少宝宝便秘和上火的

小太阳

宝宝如果小便黄的话,说明孩子有一些缺水,导致的上火,可以给宝宝换一款奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉,孩子喝了以后不上火,不便秘