辣妈357490s868a470

9个月男宝宝 体重只有15斤 该怎么办呀?

悟桐

加辅食。少吃多餐。可以让宝宝活动加大活动量

o桃子os98u82

你是养孩子不是养猪的,非要看宝宝重了才算正常吗?宝宝越大长的越慢,尤其是6个月以后

小白o咸鱼二号

正常宝宝半岁是出生体重的二倍 一岁时是出生体重的三倍 这样都是宝宝的正常发育指标

梅梅s255a978

看体检怎么说吧,如果体检各项指标都正常,那应该没什么问题,多吃辅食什么的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝体重比较轻的话,不知道她是吃母乳还是吃奶粉,如果是吃母乳的话,妈妈要增加营养,如果是吃奶粉的话,考虑换一款营养全面的奶粉。