shaman

产后关节酸疼正常吗?

xiaodouzi

我现在也是腰疼,出了月子就开始了,现在3个月18天了,从60多天的时候就开始喝中药20多副,现在好多了,书上说,产后都爱肾虚加上长时间喂奶时候的坐姿,长时间一种姿势,劳累都会导致腰酸关节疼痛,以后只要多注意休息,慢慢就会恢复的,我现在比前一阵好多了,最重要的就是休息不要太劳累,不要长时间走路,站立,就好了,
祝咱们一起努力加油快些好起来吧!
而且咱们的宝宝差不多大吧,我家格格是2005.11.18,你呢