尽情惨叫

宝宝六个多月,可以吃哪些辅食

依宝妈60

先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。

誰洅議

可以添加米糊给宝宝吃了,煮粥煮两个钟,煮烂烂的就可以了

怡宝s96u95

米糊,米粉,红萝卜泥,土豆泥,苹果泥,蛋黄

心怡s30u62

可以添加米粉,也可以煮排骨汤,红萝卜粥,山药粥之类的

梅梅s255a978

米粉+蔬菜泥,水果泥,奶粉,水蒸蛋黄

钰儿妈咪s15u57

宝贝6个多月可以吃的辅食的话,刚开始添加,从加铁米粉开始添加到后面的加菜泥果泥,慢慢的过渡到肉泥鱼泥蛋黄。

呵呵妈咪s78u15

六个月是宝宝刚开始加辅食的时候,最开始从米粉加起,慢慢来,看宝宝消化情况,切勿操之过急

浮云s18u72

蒸蛋。 米粉。 香蕉。水果。都可以给吃掉呀!只要碎

俩孩妈s34u51

米粉面条鸡蛋 苹果泥土豆泥蔬菜汤米粉都可以吃了

追梦s14u11

泥状食物,蛋黄米粉,粥类食物都可以,软烂好消化的都可以

羽羽妈咪

可以吃米糊 少量的鸡蛋 蔬菜泥之类的

小年同学

南瓜泥 土豆泥 水果米粉泥 都可以 刚开始稀一点

芳芳s417a402

最多一勺,米糊。水果泥。吃太多容易不消化。造成积食。

辣妈171514

米粉,高铁米粉,吃米粉一个星期可以尝试加不容易过敏的蔬菜

sarah1985

六个月的宝宝是可以适当的吃点米粉和鸡蛋黄,还可以试着给宝宝添加蔬菜泥和水果汁了。

oo苏麟儿

纯母乳宝宝六个月可以添加辅食。比如米粉。米粥面汤之类的。绿叶蔬菜泥,水果泥,红薯泥等。一岁以内不能添加食盐。

毛毛妈妈s928a786

鸡蛋黄,苹果,香蕉,米粉,小米粥,很多吃的都可以尝试了,不过要逐一添加,别混在一起,万一有孩子过敏的食物容易区分