1厘米幸福

宝宝积食了,怎么办

昨天晚上宝宝特别能喝奶粉,今天发现他吃多了有点像积食了,是不是奶粉没消化好啊,需不需要换其他牌子的奶粉啊

成春梅s718a115

不管是吃什么,吃太饱都容易积食的。特别是晚上,吃太饱会影响睡眠的。要控制下量。如果量不多或者正常,宝宝还是消化不良,那就是奶粉的问题了。我家是喝的美赞臣铂睿的,里面有添加益生元,所以很好消化吸收,不容易上火,便便也拉的挺好的。

梦小蝶835QQ

可以换个好消化的美赞臣铂睿奶粉,是原装原罐荷兰进口,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘。我家宝宝一直在喝。