sina成春梅me552ci

宝宝一到晚上就哭

亲戚的孩子才出月子,最近一到晚上就哭闹,哄不住。她婆婆说要带去看神婆!

成春梅s718a115

小月龄一到晚上就哭,非常有可能是肠绞痛胀气了,是不是哭的非常凶,哄不住,脸涨的红红的,腿还一直蹬。屁多。多给宝宝做排气操,喂奶后要拍嗝。飞机抱。我家一直是喝的美赞臣铂睿,我觉得还不错,里面有益生元,相对会更容易消化吸收,不容易胀气。