求孕仙子

孕期,这几天很热,背很痒。洗完澡还是痒。难受死了。特别昨天停一天电

Ty乖乖

孕期皮肤的问题,基本都是因为怀孕造成的内分泌失调引起的。这个不太好调整,只能慢慢适应;可以用一些保湿护肤品,可以缓解一点

雪儿kitelee

早期可能是皮肤干燥和皮肤扩张引起的,可以抹婴儿润肤油,最好是抹防治妊娠纹的油;中晚期最好去检查是否有胆淤症,如不及时治疗,对胎儿有危险

再见不负遇见

涂点护肤霜之类的,会不会是因为皮肤太干的原因

心怡s30u62

热的话可以用湿毛巾多擦擦身上,保持好心情

钰儿妈咪s15u57

你说的是身体很痒皮肤很痒的话,考虑是可能体内热毒比较多,湿疹造成的。

柠檬姑娘心

什么原因导致的呢,是不是过敏了呢,看看医生吧

小萌新一枚

像这样的情况应该是皮肤干燥引起的吧,因为怀孕期间身体里面代谢比较旺盛,所以比较容易干燥的皮肤干燥一般会皮肤瘙痒多喝水吧!

爱笑的我们s48u59

是起湿疹了吗,建议你去医院看看,可以叫医生开点药膏来用

小草莓s698a971

这个……没有遇到过呢还 我是肚皮痒 妊娠纹 后背…… 我就不晓得了

昵称阳光

有电了有水了,就好好洗洗,背痒可以让家人帮你看一下有没有个疙瘩