兰花草s988a695

怀孕九个月了。但是前天不小心着凉感冒了。现在一直流鼻涕。很难受,天气又热。[悲伤]到底怎么办

Monza把

不要随便吃药,宝妈多喝水,注意室内空气的流通,感冒能自己好的。

钰儿妈咪s15u57

你好,现在是孕晚期的话不适宜吃药,可以用一些食疗的方法治感冒。可以喝一点可乐生姜。

歌歌宝贝儿

用姜糖熬水喝,不能吃药,喝点板蓝根颗粒也行

姐-珚oo妹-祎

用白萝卜和姜熬汤喝,一天两到三次,能有效的缓解感冒。

从此三缄其口

看看医生,可以安全用药,要是不想喝药,那就可以用葱须熬水喝,还有要少量多次的喝白开水

辣妈584110s302a955

去医院检查一下,看看严不严重,严重的话可以开点孕妇吃的药。

柠檬姑娘心

好好休息吧,多喝水!试着喝点红糖姜水看看能不能好

小萌新一枚

红糖加些姜片熬水喝,平时多喝点热水!

乌拉s47u52

多喝水或者去医院看看医生给开点可以吃的药

o勿忘初心os95u83

可以吃中成药,没有关系,不要在一直拖,不然容易严重

昕哲嘛嘛

每天熬点姜汤喝 多喝几天就好了 我孕期感冒就是喝姜汤好的

雨茉宝宝

注意保暖,多喝水吧。感冒是可以自己好的。

御檀香

怀孕了就要非常小心了,最怕个头疼脑热的

俩孩妈s34u51

多喝热水排汗 不要在空调屋一直呆着 多活动活动