oo______是梦

宝宝夏天一天洗几次澡比较好

暄暄妈s959a286

一般就一次。晚上睡前。 洗太多其实对宝宝皮肤不好。

风oo无阻

我觉的1次最好的,次数多了皮肤干

钰儿妈咪s15u57

现在夏天比较热的话,我家宝贝早上玩回来出了汗的话,中午会给它洗个澡,然后下午的话睡个觉起来,下午也会洗个澡,一般都要洗两个澡的。

茶中味s16u51

夏天1-2次就可以了,温水清洗,少用沐浴露

格格吉祥oOo

澡不能洗的太勤,对皮肤不好,湿毛巾擦擦也行吧。

小回天

1次到2次都可以。不要受凉哦。特别是腹部不要受凉。

对不起o只是忽

要看宝宝多大,没有什么,主要看你基本上洗一回,宝宝太小就不用天天洗

糖若苦

看宝宝出汗情况吧如果出汗多又脏了就洗洗,要不然就一天一次

眼前人

洗一个就好吧没有特殊情况,洗太多了对宝宝皮肤也不好

乌拉s47u52

两次最好,夏天天气热,容易淌汗,多洗洗舒服

丫逗

我闺女特别特别皮,一天两次!正常一次就可以了吧

辣妈颖儿s84u93

两次吧,中午一次,晚上一次,我家两次感觉刚刚好

Io服了oYou

宝妈别给宝宝洗澡次数洗的太多宝宝也累,一天洗一次就好

御檀香

一次足矣,洗那么多次澡很麻烦的累人

辣妈550588s364a301

建议早晚各一次,白天出汗了,晚上要洗,晚上睡觉宝宝容易出汗,早上还要洗一次

壹壹妈s16u83

早晚各一次吧,如果宝宝出汗厉害,宝妈看情况中午也可以给宝宝洗一次。