MamaRosa

怀孕吃什么水果不好?

睿睿妈1016

什么水果都可以吃。没有禁忌。 以前的一些孕期禁忌,是迷信,不用理了

小回天

山楂,桃子,木瓜,桂圆,西瓜,山竹都不太好。

乌拉s47u52

应该说什么水果都可以吃,但都不要多吃

柠檬姑娘心

据说吃苹果可以让宝宝皮肤变白呢,每天一个哦

小萌新一枚

在孕早期,准妈最好选择中性水果为主,比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、甘蔗、橄榄等。热性的水果如果要吃,一定要少量,最好和寒性的水果搭配着吃,这样就起到寒热中和的作用。像西瓜、柚子、梨等寒性水果,也要有选择性的。

糖若苦

说是不让吃桃,但是也有好多妈妈吃桃也没事

壹壹妈s16u83

像荔枝,龙眼这些上火的少吃点,还有山楂少吃

零归零

热性的水果吃了容易上火,比如说榴莲,荔枝龙眼,杏子等

累s97u49

像是山楂龙眼这些是绝对禁止的,毕竟不怕一万就怕万一嘛,其他的水果尤其是凉性的还有高糖的都不要吃太多,适量吃是最好的

小年同学

苹果 是最好的 适当的吃点香蕉 猕猴桃 火龙果都不错

智芳

坚决不能吃山楂,桂圆。芒果、菠萝慎吃,有人吃了会过敏。

辣妈773631s734a232

苹果,香蕉,梨子,葡萄,提子,榴莲,雾连,草莓,哈密瓜。

家有姊妹花s51u17

经常看报道说是桂圆、山楂类的不能吃,怕引起宫缩,不过我有偷吃过,没事

宝宝oooo哼o

前三个月不要吃杏子吧,妈妈社区有那个能不能吃你可以看看

oo糊涂范os78u67

水果基本都可以吃,但要注意量,多吃苹果孩子皮肤好

zour1024

不要吃太寒凉和太热气的水果就行。

我的宝宝o

苹果,葡萄,火龙果,香蕉之类的!西瓜尽量不要吃

萱萱妈妈s55u41

去网上查查吧,网上说的很详细,什么能吃什么不能吃都有

昕哲嘛嘛

桂圆 龙眼 荔枝 山楂 都可能引起先兆流产