木圭O☆130QQ

宝宝只喜欢喝奶粉不喜欢吃饭怎么办?

宝宝现在一岁半了还是不喜欢吃饭,却一直要喝奶粉。真怕宝宝的营养会跟不上。宝妈有什么辅食里可以添加奶粉,让宝宝爱上吃出喝奶粉以外的食物呢?

岳岳

我家就喝的是美赞臣铂睿,我给他做辅食,有时也会用到奶粉,因为里面含有益生元,所以还是挺放心的,宝宝不容易上火和便秘,而且营养很充分

许你一生s89u70

我宝宝现在也一岁四个月了也不怎么爱吃米饭,平常我给宝宝泡米粉吃,还有煮面条,煮汤等等,我宝宝爱吃这些,米饭可能还不太习惯吧,然后我每天要给宝宝泡三遍美赞臣铂睿奶粉,一次泡300毫升,宝宝不吃米饭,可以吃别的,换着吃就可以了,这样宝宝营养就会跟得上的。