太阳神s299a317

到底有哪些食物是不能吃的?是可以导致没有母乳的啊?我在坐月子,老人天天说这不能吃那不能吃。具

到底有哪些食物是不能吃的?是可以导致没有母乳的啊?我在坐月子,老人天天说这不能吃那不能吃。具体的我也不知道。

小妞s22u18

什么都可以吃,比如韭菜,麦芽,香菜,柚子等等,都可以吃 只有药物才能起到回奶的效果,所以只要不吃回奶的药物,正常的食物既不能回奶,也不能促奶,随便吃

家和万事兴s629a451

韭菜盒子,大麦,辛冷,凉性食物都少吃,因为你吃多孩子吃奶也不舒服,蔬菜水果会好,适当吃!

家有姊妹花s51u17

有些食材确实会回奶,但是因人而异,不过月子里科学用餐还是不错的选择

小年同学

听老人的吧 不听老人言吃亏在眼前 还是为你好的ヾ ^_^♪

透明玻璃杯s45u11

没那么多不能吃的,至于回奶食物一说也是因人而异,没必要太认真

oo苏麟儿

只有韭菜和八角不能吃吧。别的蔬菜水果肉类大都可以吃。不要听老方法了。

闪闪星空

好像韭菜是不能吃的!还有就是别生气!具体也不是很清楚

伊琳妈妈5544

我也不知道,你可以百度一下很多的,像韭菜啊南瓜啊鸽子汤啊老母鸡啊都是回奶的,不过也跟个人体质有关,我刚出院的时候就看到妈妈社区推荐喝丝瓜猪肝汤,可是一说了公公去买的时候回来就说人家都说不能吃,天天说天天说一天说好几次!

oyo唸oo

你可以在妈妈社区里面查呀!上面有能吃的和不能吃的!老一辈说的很多不能吃就别吃,月子里还是要多多注意!

俩孩妈s34u51

不要吃生冷食物,韭菜是回奶的也不能吃,妈妈也要忌辛辣食品其他都可以适当吃

丶阳光很好我很

反正我不忌口,奶也没有变少,没有不够喝。就是吃的比较淡

momos64u35

因人而异,有人吃了没事,有人吃了一口就觉得回奶了 韭菜山楂麦芽

辣妈带带我

喂奶期间是不建议吃黄瓜韭菜红薯粉条,这些都是回奶的时候容易使奶水变少的。

小草莓s698a971

啥也吃 没啥忌讳的东西 就是没有吃啥油腻的辛辣的东西 芝麻倒是没少吃

猴子妈妈s169a334

这个也是因人而异,我就是吃什么也影响不大,不过很多像韭菜,茴香,山楂都是回奶的