afang5201314

伤口痛是正常吗?

我是2/20顺产的,缝线4针,可是现在伤口还是痛.坐着的时候总觉得伤口处有东西顶着,偏硬的感觉.用手去摸觉得有个硬棵粒一样的.请问有人试过这种感觉吗?这样是正常吗?大概要多久才能恢复以前那样啊?好郁闷哦.

♡一正妈妈

在没有恢复好以前,尽量少坐,保持清洁,一般在40天左右就会康复的,如果到那个时候还会疼,就去医院做个检查.

guohechuan

中国人寿保险 时刻关心这你 一份保险 一生无忧
高级理财顾问 郭先生 13725535436
期待您的咨询...

NEMOXIE

满月就好了,建议用高锰酸钾坐浴,会舒服些的。

lixinyitf

我也是这种感觉,所以要注意清洗伤口.

lixinyitf

我也是这种感觉,所以要注意清洗伤口.