素素88

有那种营养全面的奶粉吗

宝宝5个月,好像有一点缺铁,缺铁是由什么导致的,是由于营养不良吗?能够吃奶粉吗?有那种营养全面的奶粉吗?

AMIIS

如果宝宝有点缺铁,可以给宝宝额外补充铁,同时可以选择高铁米粉,也可以选择含铁的奶粉,像美赞臣铂睿就很不错,它里面含有丰富的营养元素,可以帮助宝宝补充,让宝宝喝了营养吸收更好,也能让宝宝改善身体营养不良的情况。

未念o古

一般吃奶粉的宝宝不会营养不良的,因为奶粉吸收好,易消化。说到营养均衡而易消化的奶粉我推荐美赞臣铂睿,我家宝宝喝了大半年了,身体长得棒棒哒,还不怎么上火、便秘呢!