安琪的漂亮妈妈

朋友建议我给宝宝断奶后喝DHA含量高的奶粉?

朋友建议我给宝宝断奶后喝DHA含量好的奶粉?这个DHA对宝宝怎么样

大白s23u68

因为这个时候宝宝小还是脑部发育的关键时期,如果给宝贝补充有DHA的奶粉可以让大脑发育得更好。可以试试美赞臣铂睿这个奶粉是据我所知普通婴儿奶粉中DHA含量最高的,值得尝试。

许你一生s89u70

dha帮助宝宝大脑发育的呀,能让宝宝更聪明,特别是宝宝0到3岁这段时间,一定要给宝宝补充dha,这段时间是宝宝大脑快速生长发育时期,吸收效果最好的,我宝宝现在一岁多了,我给宝宝选择了是从美赞臣铂睿奶粉中摄取dha,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。