嘻嘻s980a695

宝贝胆子小,怎么办

我家宝贝胆子小。而且不善与人交际,而且脸皮特别薄!是个男孩子,我特别担心他以后长大社交问题,请各位妈妈出出招[可爱]

过去o回不去

宝宝现在还小,大点就慢慢胆子大了,多带他出去跟别的小朋友玩

双s82u58

慢慢来吧,有可能是一个阶段,当父母的都担心,太老实担心被欺负,太调皮担心欺负人家

zour1024

多带出去跟别的小朋友一起玩,然后经常鼓励一下他,不要说做错了事情就批评他。