萌萌乖宝贝

三岁多的宝宝不听话爱发脾气怎么教育

接近肝儿

宝宝的脾气性格跟大人的教育方式有很大的影响。不知道你具体是什么事情,但是,大人要慢慢引导,不要想着宝宝听话,宝宝也是有自己的想法的,商量着来,如果宝宝“不听话”,问问宝宝为什么要那样做,你可以多给几个方式让宝宝选择。

ooooo娟儿ooooo

宝宝发脾气的时候不要理他 让他自己一个人在那里发脾气。多几次就好了

oo乐宝贝儿oo

父母是孩子最好的老师,这句话绝对不是说说而已,是不是家长平时喜欢发脾气,孩子在这个氛围下成长,养成的习惯

o卡布奇诺os410a552

可以给他讲故事听 或者每天晚上讲教育故事 然后再给他解释里面的意思

宇杭o妈

三岁多的宝宝会跟你讲道理了会有自的风格了 你要多问问孩子的想法

大微纸

哎,怎么说啊 也是一个人一个教育方式吧,我家孩子也两周多了 她不听话我就吓唬她,,如果是别的事不听话了 我就打她。。。我家孩子都打皮了 怎么打不管用了,就得吓唬

伊琳妈妈5544

孩子身上的问题都是父母教育的问题,应该是家里人曾经对宝宝发脾气,其实孩子不需要太听话,我个人觉得需要改变的是家长的教育方式,有时间看看尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》学习一下孩子成长的规律,会更好。

璇s690

没法教育,只能尽量好好跟他说,毕竟,他现在也是半懂半不懂的状态,我家的也三岁,现在越来越不听话

孩o奴

他不听话就不理他,让他知道自己做错的后果,他什么时候改什么时候理他

oyo唸oo

家长耐心教育,找到适合教育宝宝的方法!教育从小抓起,加油

惟吾德馨s18u75

好像这么大就无法控制自己的情绪,一个阶段,大点就好了!

萱萱妈妈s55u41

放到幼儿园让老师教育,小孩子们一到学校面对老师就变了好多

乌拉s47u52

宝宝真是长身体和大脑发育的时候

其实我介意s19u56

首先家长要做好榜样不要老是吼孩子,或者发脾气。然后错的及时纠正,孩子想要这要那可以适当拒绝,不可溺爱,因为到时候家长不同意,小孩就很容易发脾气。我儿子现在好容易生气,都后悔那时我们没教到。因为爷爷奶奶老是满足他

琪琪妈妈s36u44

这个是正常的,处于叛逆期,,上幼儿园会好很多

御檀香

三岁宝宝该听话了,多跟他说说,将给他听听

昵称阳光

要摸清宝宝的脾气,顺着他来。或者让他看类似教育的动画片。