Smiles446a725

宝宝营养跟不上

宝宝营养跟不上怎么办?现在比同龄孩子都轻五斤以上了,是怎么回事啊?

许你一生s89u70

你平常都给宝宝怎么做辅食呢?平常宝宝的辅食要做的多样化,水果,蔬菜,肉,汤这些都要换着吃,最重要的是要给宝宝添加奶粉,像我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养就特别高,达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,里面还有多种营养元素,能满足宝宝一天的营养需求!

夏天的时候大人孩子的胃口都不好,有可能出现这种问题,你可以给宝宝喝点奶粉补充点营养,你可以试试原装原罐的荷兰进口奶粉美赞臣铂睿,特别好