Smiles446a725

宝宝加奶粉

母乳不足,宝宝体重也不长了,感觉有点营养跟不上,给他加什么奶粉好?

未念o古

我也是母乳不足,早就给宝宝混合喂养了。奶粉我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿,它添加长短链益生元组合,促进宝宝肠胃消化。它还支持达到国际权威推荐水平的优量DHA,促进宝宝大脑发育的,我家宝宝好喜欢喝呢!

心萍s601a612

如果宝宝体重跟不上,有很大的可能是因为母乳不够营养,或者宝宝喝了不吸收,推荐你试试美赞臣铂睿奶粉,营养丰富全面,好消化,易吸收,还添加益生元组合不便秘,不上火。