独os997a495

有弄过牙齿的可以说说嘛?

牙齿一直都不好,也不好看,不齐,前面几个牙齿更不好,牙齿坏了,而且不齐,需要怎么治疗牙齿呢?要多少钱啊?

婷婷麻麻s79u24

这个去牙科医院看看医生就会给你一个治疗法案,费用嘛就得看你当地的收费标准而定了

伊琳妈妈5544

还是去医院看看比较好的,医院的处理会比较专业的。

给幸福找出口

可去医院里纠正,戴牙套什么的,我觉得自信就好,人无完人,

oyo唸oo

可以去牙科诊所或者医院看看,医生会给你把坏的拔掉,装上假牙补齐,然后上牙套让你的牙齿整齐