rena888666

到了孕晚期是不是逃不过会变丑?

我看我同学胖了很多,皮肤也很不好,所以我胎一稳就表示捉急了,问过医生,说选好产品不会太大问题,但是少化妆。所以还是想了解得更多信息。

辣妈611421

化妆你什么时间都可以化,还差怀孕喂奶的的这一年两年吗?

姝灵o互喂o

没有呀!个人体质不同吧!我看到有的比孕前变漂亮了

铭记于-欣

不一定都会丑的,有的宝妈怀孕后期越来越漂亮呢

小煜儿s82u59

不会啊,有的人怀孕越来越好看,多休息不熬夜不会丑的

Io服了oYou

宝妈要自信,有宝宝是最最漂亮的时候

琦琦妈s24u68

怀两个都没有用过任何护肤品,虽然很多人都说对宝宝没有任何影响的,但是这种关于宝宝健康问题,我还是选择不用。

怪咖os20u87

不会啊,孕期注意不要熬夜,早睡早起,做做运动,多喝水,皮肤也不会太差