笑看红尘

宝宝不爱喝奶粉怎么解决这个问题

宝宝之前是吃母乳的但因为个人原因得给宝宝喝奶粉又担心宝宝不爱喝!该怎么解决这个问题?

oo如

要给宝宝试一下,最好选大品牌的奶粉。我家宝宝喂养的美赞臣铂睿,这款奶粉含有益生元和优质DHA,宝妈可以考虑!

梦小蝶835QQ

可以选择一款口感清淡的奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错,是原装原罐荷兰进口,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘。我家宝宝一直在喝,并且很喜欢喝,宝妈可以给宝宝尝试。