桐桐s59u28

包包不吃辅食怎么办

宝宝一岁一个月不吃辅食怎么回事,一开始吃米粉,现在加果泥也不喜欢吃了,怎么办?

小崽830qe

如果宝宝不喜欢吃辅食,就给宝宝多喝些奶粉,美赞臣铂睿奶粉荷兰原罐原装进口奶粉,含有国际权威优量水平DHA,宝宝喜欢吃

成春梅s718a115

一岁一个月,不肯吃糊状很正常呀,宝宝的咀嚼能力要锻炼的,不能一直吃糊状的。可以把肉还有蔬菜这些都弄碎,或者块状,不要太烂。天气热可以煮点螺旋意面。然后会不会奶喝太多呢?一岁多奶量一般是在400-600毫升的。我家宝宝爱喝那个美赞臣铂睿,现在一天都还能喝六百左右。还好她辅食吃的也可以,而且这个奶粉好消化。