咦,鸭小七呢

怎么给宝宝冲调奶粉呢

奶粉要怎样给宝宝冲调才是最恰当的呢?怎么样才能够保证营养不流失呢?

燕子700

奶粉按照罐子上的比例冲调,水温在40度左右,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝吸收还挺好的,因为铂睿奶粉里添加了不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收。

许你一生s89u70

给宝宝冲调奶粉,水温一定要调好,如果水温太高会把奶粉的营养烫流失掉,像我给我宝宝泡美赞臣铂睿奶粉,我一般都是用40度的水来泡奶粉,40度的水泡奶粉刚刚好,泡好了宝宝刚好又能喝。