嫚儿~

宝宝最近胃口不好?

宝宝最近胃口不好,现在吃什么都是没有食欲,害怕他营养跟不上,咋办呢?

姑娘芳名莫要问

奶粉选择的不好,孩子胃口是不好的,可以给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉呀,这款奶粉很不错,大品牌并且很容易消化吸收

木木木鱼

最近太热了,宝宝不想吃饭没胃口,可以给宝宝吃清淡一点。适当的添加奶粉,奶粉的营养比较全面,辅食和奶粉都吃宝宝的营养就足够了。推荐荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉含益生元组合,帮助宝宝肠胃消化好吸收还不上火。