LL0816s658a991

游戏到底重要还是自己老婆重要?

现在的男人我都不知道有什么意思,天天捧着手机玩游戏,游戏都比自己的老婆重要一样,既然游戏重要还找什么老婆嘛,就抱着游戏过一辈子呗,和游戏生宝宝去呗,真是的,气的我都不想生了,看见就发火

承诺oos39u96

当然,老婆重要啊,老婆是给你过一辈子的人,是给你生儿育女的人

从此三缄其口

同样的问题我问我老公她说不能相提并论,不过每次也都是我不高兴了才能放下手机

硕果妈妈s70u21

在男人心里,当然是老婆重要了!不过也要给他们一些个人空间,自我感觉管太多了也未必是件好事!