米乐老娘

站立问题

宝宝六个月了,抱他站着时他老是哈腰往下够.有没有妈妈知道是怎么回事的.

happybabylan123

可以采用把宝宝喜欢的物品玩具等拿到宝宝视线平行或者高出宝宝的视线,让宝宝习惯性的站立向上伸展身体。

我家圆圆宝宝现在四个月多一周了,训练她的站立方法:
1、随时随地只要宝宝高兴就一手环宝宝胸口处抱好宝宝,另一个手托住宝宝的双脚,直立,宝宝很高兴的
2、看到的玩具最好放在宝宝视线以上,图片应贴在大人抱宝宝的高度以上
3、手扶宝宝双臂,让宝宝练习站立,大人最好蹲下些和宝宝平高或者稍高,让宝宝与家长可以对视,让宝宝感到安全感多些哦

平时宝宝即使躺着玩玩具,大人最好把物品也是放在宝宝能够平视的位置,另外,多训练宝宝四顾环视,既锻炼宝宝的脖颈力量,更训练宝宝的反应敏捷和专注力哦。

愿宝宝健康快乐成长。

提问者对回答的评语:非常感谢