祢若安好,那還得了924QQ

挑选奶粉的时候要看哪一点。

你们在挑选奶粉的时候是看重哪一点呢?是看重营养还是看重品牌?

木圭O☆130QQ

我建议给婴儿选择品牌好的、奶源好的、富含营养均衡的,还要口感好的,还要根据孩子的年龄阶段来选择,现在的奶粉都会根据不同年龄阶段的孩子指定不同的奶粉。所以我给我家宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉是荷兰原装原罐进口的,且含有优量的DHA和不上火的益生菌成分,助力宝宝更好成长。

Zzzs85u18

我挑选奶粉的时候比较注重营养,因为孩子吸收到足够的营养才是最重要的,不过当然宝宝一定要消化吸收的好,所以我选择美赞臣铂睿,添加了益生元组合,很容易消化,而且营养丰富。