kikicns

金箍棒L乳酸钙铅严重超标??!!

前天刚给宝宝换了这种钙,就看到说金箍棒L乳酸钙铅严重超标!!在网上查了下,是2005年的事.那现在的金箍棒L乳酸钙铅还是严重超标吗??到底能不能吃这钙??急!!!

landyying

没问题,放心,医院都给培了。还有什么问题,以前有专家专门推荐这种呢。我们就吃这个,小宝宝适合吃乳酸钙,因为是无机的,容易吸收和消化,有利宝宝的胃,有机钙不利宝宝胃的,很伤的

提问者对回答的评语:恩!

朵朵宝贝

现在在网上查倒没见有,但是05年的时候说超标,也没见有报道出来啊,慎重起见,换另一种吧。

irisyang

我也给宝宝吃了一盒呢,不知道是不是真的有问题。不过我现在换了一种“智灵通”的乳酸钙,是世界五百强之一的公司,应该质量不错。正在每天一包的吃。建议你也换吧。

BaoBaoLeYao

现在应该没问题吧!!!我宝宝一直吃,是医院配的!!我想应该没事!!!