oooo李小小小

网上买的测男女的?准不准?几个月才能测出来?

朋友介绍买了个测男女的,我现在63天能测出来了么?你们说准不准?

哈尼s142a484

这玩意不准吧,还是应该去医院找熟人看看,不过现在不让鉴定胎儿性别

晴天s233

这个感觉不准可以去医院验血,这个比较可选!

立夏宝

个人感觉不怎么准,一切顺其自然,要不就去找关系看一下

辣妈550588s364a301

不准的,验尿不能测男女,我表嫂试过了,侧的男孩,生的女孩

钰儿妈咪s15u57

网上买的测男女的好多挺假的,我觉得不准。感觉都是骗钱的。

悦悦妈s989

准吧,我怀我儿子的时候也买过,测试是蓝色,男孩,16周B超也是男孩,现在儿子32个月了,你可以做B超或是香港验血看看