77麻麻

可以,没问题。不过染发之后的那几天,不要让宝宝触摸头发

辣妈550588s364a301

不可以喔,染发剂对宝宝有害的,做指甲和染发都不行的

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话最好不要染发,因为染发剂里面还有很多化学物质容易从头皮渗入到血液,然后哺乳的话容易带给宝贝

昕哲嘛嘛

不可以 染发剂都有化学添加剂的 等过了哺乳期再染吧

俩孩妈s34u51

不要染头发,再好的染发剂也含有化学物质容易致癌 断奶后在美美吧

momos64u35

可以啊。宝妈可以看看科普文。选植物性染发剂,告诉托尼老师哺乳期内尽量不要弄到头皮上

伊琳妈妈5544

最好是等哺乳期过去了再染发,听说有些药水对宝宝不好的。

嘟嘟s998

不可以,对宝宝有影响的,宝妈还是断奶后吧

闪闪星空

最好还是不要染吧!有些化学成分都不知道是什么

糖若苦

不要染发,你会吸收一部分污染物的,然后会让宝宝也吸收一部分,不好

爱笑的我们s48u59

最好是不要染发了,因为你家宝宝还在吃奶,等他断奶就可以了

智芳

在哺乳期间不要染发,染发剂都有化学物质,在喂宝宝、宝宝密切接触的期间,可能会刺激宝宝身体,或者有化学物质通过身体进入宝妈体内,会导致奶不好。尽量在哺乳期结束以后再去染发这样才是最好的。

我有两个小不乖

忍忍吧,最好不要,以免伤到宝宝,为了宝宝,断奶再补回来吧

悟桐

不建议宝妈染发哦。对宝宝和你的身体健康都不好

勿忘初心字画o

当然不可以了。孩子会吸收的。最好不要。而且味道也大