洛萱妈咪s793a390

如厕时发现好像有红色皈白块,同时还有棕灰色的痕迹,孕期47天正常吗 以前没有,就刚刚,对了,

如厕时发现好像有红色皈白块,同时还有棕灰色的痕迹,孕期47天正常吗 以前没有,就刚刚,对了,现在喝冷热交加的纯净水,可以吗

云云s378a961

你需要静养保胎,并且建议去医院看看,是否有必要吃保胎药。 孕期喝水最好不要喝纯净水,喝平时一样的自来水

伊琳妈妈5544

如果有流血,就怕是先兆流产,最好及时就诊。

momos64u35

有褐色分泌物要去医院检查哦,可以喝

zhixinxi

注意休息保胎不要剧烈运动多观察

糖若苦

孕前期有出血不正常的,去医院检查下看是不是孕酮有点低造成的

悟桐

以后孕妈要注意了不要喝纯净水容易上火。还有你这个有先兆流产的迹象。卧床休息。或者去医院检查看医生怎么说

乌拉s47u52

可以喝点温水,不过你这种情况不是正常的看看医生吧

小年同学

喝水倒是没有这么多将就 但是你说的有痕迹可以去查查孕酮 孕酮低容易出现你说的这个情况

昕哲嘛嘛

去医院查查孕酮值 要是低的话就容易先兆流产 吃药或打针补孕酮都可以 注意卧床休息 不要吃凉的

猴子妈妈s169a334

最好注意一点,见红有可能会先兆流产建议去医院检查一下

昵称阳光

这个不正常的应该注意一下,如果还有这个的话就去检查一下。