甘来s734a105

天太热,56天宝宝吹风扇可以吗?是不是好过吹空调

zhixinxi

吹什么都有个度,不直吹宝宝,适宜的温度就可以

momos64u35

风扇空调都可以。太热了还是建议开空调盖被子哈哈

乌拉s47u52

一样,空调风扇都可以吹,只有使用得当

无比滴水

你可以开空调啊,买一台空调放在房间里面就可以了,风扇还是不要开好。

爱宝儿s170

无论空调还是风扇都不要直面吹,空调的话可以买个挡风遮板。

伊琳妈妈5544

对于我来说是空调好,风扇怕着凉,空调的话温度是固定的。

王小粥二哆妈妈

吹空调比风扇好。空调别直吹就行。我儿子那时候出生在伏天。吹了42天的空调

俩孩妈s34u51

我觉得天气热不吹空调宝宝也睡不好觉 不要直接对着孩子吹就可以

oSusanna

吹空调好一些,空调口不要对着吹就好

钰儿妈咪s15u57

天太热的话,我觉得家里面还是开空调房间比较好,因为风扇我觉得还比较容易吹成感冒。

毛毛妈妈s928a786

我们月子里就一直吹空调啊,不要空调直吹,温度调到28度,屋里太热孩子更难受

嘟嘟s998

还是开空调吧 注意宝宝盖好被子哈

闪闪星空

最好还是吹空调吧!空调最起码可以控制温度,不要风扇越扇越难受

糖若苦

其实你给他吹风扇还不如开空调,空调的温度不要开太低开二十七八度,比扇风扇好。

凯妮薇薇ooos715a351

吹电扇空调都可以,风不要直吹宝宝,开空调要保持屋内通风换气

悟桐

不建议给宝宝吹风扇呢。给宝宝开空调吧。风扇更容易让宝宝感冒。