安琪的漂亮妈妈

小朋友的肚子不好老爱拉肚子,怎么选奶粉

女儿的肚子不好老是爱拉肚子想给他增加营养如何选一款奶粉对肚子子好的?

o花开有声o

宝妈可以选美赞臣铂睿奶粉就不错,宝宝喝了好吸收不上火,不便秘,营养均衡,大品牌值得信赖

小太阳

宝宝如果拉肚子严重的话,说明是腹泻,可以带上宝宝的大便去化验一下,也可以换一个品牌,比如说美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉具有益生菌,可以调理宝宝的肠道健康。