超级奶爸s25u41

孕32周,去KTV对胎儿听力有影响吗

杨杨妈妈s371a122

偶尔去对宝宝听力不会造成伤害,但是会非常影响宝宝的情绪,让宝宝很不舒服 强烈建议孕期不要去ktv

梦妈啊

最好不要去,吵杂的坏境对婴儿发育有极大的影响

真好s15u76

有影响的首先去哪里噪音太大人多空气也不好最好不要去的

歆宝妈妈s225

有,那种场合噪音太大不适合胎儿听力发育,里面的空气也不好对孕妇和胎儿。

挚爱s37u84

最好不要去KTV那里声音比较大,对宝宝我休息睡眠有影响。

oyo唸oo

应该没有!宝宝没有那么脆弱的,我怀孕的时候也去过ktv

小年同学

没有 我当时怀孕时候我老公带我去过

过去o回不去

为了宝宝的健康还是尽量少去这些嘈杂的地方

玲玲呀

不经接触这些场所不会对胎儿造成影响

媛s94u90

KTV那么吵的地方还是先不去的好,毕竟一切以孩子为主。

o俩宝妈咪

这个是有一点影响,到以后尽量不要去了。

Ao香云

有哒 宝宝28周都听得懂你们在和它说话 所以最好请不要去ktv 对自己不好和宝宝不好

悟桐

是有影响的。去一次应该是没有问题的。不能长期去哦

昕哲嘛嘛

最好不要去 声音太吵了 宝宝也会不舒服的

心怡s30u62

一般是不会的,孕妇建议不要去太喧哗吵闹的地方

依依麻麻s41u32

就去一次是没影响的,孕妇最好不要去那些嘈杂的地方。

辣妈珍珍s702a115

没有影响,不过都到后期尽量不要去那么喧嚣嘈杂的环境

小萌新一枚

孕妇接触强烈噪声可能对胎儿的听觉发育产生不良后果。在怀孕期间接触强烈噪声使婴儿听力下降的可能性增大,对胎儿正在发育的听觉系统有直接的抑制作用。另外噪声会引起子宫收缩,影响胎儿的血液供应,进而影响了胎儿神经系统的发育。所以在怀孕期间应该避免接触超过标准(85分贝到90分贝)的噪声。