你在我的航程上

宝宝喝多少奶粉

你们家宝宝喝多少奶粉啊?我家宝宝喝的少,一次只喝一百多点

la

你好,只要宝宝消化好,可以少吃多餐没问题的,"选择一款适合宝宝的奶粉,其实也很难,市面上奶粉太多,都有点无从下手。我是通过朋友的介绍下了解美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉添加益生元组合,保留了它的营养不流失。宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉还能更少便秘更少哭闹,软化便便。"

小太阳

喝奶粉的量应该根据宝宝的月龄来选择,比如说0~6岁适合第1阶段的,可以选择美赞臣铂睿奶粉,长期添加的话,营养也是非常不错的,吸收好,不上火和不便秘。