o花开有声o

宝宝不爱吃菜

宝宝不喜欢吃蔬菜,好像有点上火,怎么才能去火呢?有什么好办法吗

大白s23u68

我爱吃青菜,可以将这些菜和肉打成肉泥,给宝宝做丸子吃,这样宝宝完全吃不出菜的味道呢,这样子宝宝是很容易接受的,而且也能够摄入足够的膳食纤维,如果喝奶粉的宝宝是有点上火的话,可以考虑换美赞臣铂睿奶粉,这个有不上火的双重益生元组合,比较容易吸收

小太阳

刚添加辅食的好时候,就应该添加一些蔬菜泥,先添加难吃的,也可以在米粉里面添加一些美赞臣铂睿奶粉,带一点奶味的米粉,更容易让宝宝接受。