Zzzs85u18

湿疹和奶粉有关系吗?

妹妹家的孩子得了湿疹,可是听说湿疹和奶粉有关系,那么应该更换一款什么样的奶粉合适呢?

木圭O☆130QQ

湿疹也是奶粉不适的表现,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝这款奶粉,粉质细腻,易于吸收,宝宝也爱喝。美赞臣有着百年品牌,值得信赖。

小太阳

湿疹和奶粉当然也是有关系的,如果宝宝有湿疹的话,尽量添加一些,防止过敏的奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉,宝宝添加以后不上火,不便秘,更换奶粉的话应该新旧交替