Happy小兔

国产奶粉好不好?

听孕婴店里老板说国产的适合宝宝,说是宝宝喝了好,是这样吗?奶粉品牌太多了,该怎么选呢?

成春梅s718a115

奶粉我觉得主要看牌子,选择大品牌比较有保障。然后看奶粉,黄金奶源的牛奶质量比较好。还有看成分,越接近母乳越好。我家喝的美赞臣铂睿。荷兰原装进口的,dha含量达到了国际权威推荐水平。

此男已娶ci58

我觉得美赞臣铂睿的奶粉就很不错,原罐原装进口。并且每一罐都有防伪标识啊,大品牌不一样。