o懂得o才配o

有没有打算不做四维的?

四维彩超到底要不要做?

娇娇os21u23

亲 肯定要做的,为了自己也为了宝宝。

张家宝贝11

每一项产检都是必须要做的,根据自己的情况来,建议最好还是要做

辣妈874593s917a518

为什么不做4维呢?四维是更清楚更直观的排畸啊,一定要做

华夫人s40u84

我生三个了,没去做过,我觉得,有条件的话还是做个放心

辣妈171514

没有,我觉得四维是一个给爸妈留个纪念的照片

李若南s21u73

还是做一下四维彩超比较好,因为这样可以清楚的看到,宝宝的发育情况

御檀香

我一胎都没听说要做四维的,只做了唐筛

sarah1985

四维彩超还是很有必要做的,通过四维彩超可以了解胎儿各个器官的发育情况,检查胎儿是否有畸形的问题。