小崽崽s598a782

怎么有的说法是说让宝宝哭不好,但是又有说法说让宝宝哭比较好,锻炼肺活量,国外的孩子家长都不惯

怎么有的说法是说让宝宝哭不好,但是又有说法说让宝宝哭比较好,锻炼肺活量,国外的孩子家长都不惯他们的,哭就不抱,等不哭再抱。中国没几个能做到,我宝宝哭起来很厉害,那我有时候真气的不想理他,该如何呢?让他平时哭哭有事吗?

孩他妈s95u60

首先,你听说的“国外家长不惯宝宝”,是网上错误的谣言,根本不是这样的。国外的家长也安抚宝宝 在现在阶段,宝宝不能不抱,一定要抱。这事形成亲子互动关系的关节环节。 当然偶尔宝宝哭倒没关系

辣妈颖儿s84u93

刚开始想让他哭一小会,然后慢慢增加时间,多习惯几次就好了

辣妈171514

中外教育方法不一样,中外人的思考方式也不一样,适合才是最好,不要照版煮碗

李若南s21u73

宝宝哭几下没事,但是经常哭就得注意一下,是因为啥了,毕竟宝宝小,啥也不知道呢,有的时候尿了都会哭,我们要先看看是不是饿了,尿了!

果妈s81u76

哭哭更健康,如果宝宝一哭就去抱,很快就养成抱睡习惯,让宝宝哭会并不是坏事

辣妈550588s364a301

如果是普通的哭闹可以让宝宝哭,如果宝宝哭的快接不上气的那种,就一定要开始哄了

御檀香

孩子小,给他养成习惯就好了,不是哭不哭好不好的

芳芳s417a402

可以哭,但是别哭太久,一岁以下哭久了容易出事。

ooooo娟儿ooooo

平时哭哭没有关系的。但是如果哭要看是不是宝宝那里不舒服。如果都排出了。他哭就让他哭一会儿吧,但是不要超过5分钟。如果5分钟后还哭就哄哄

小白o咸鱼二号

宝宝太小的时候根本是无意识的 不用刻意去锻炼什么 哭可以 确实可以锻炼肺活量 但也要注意尺度和实际情况 不能千篇一律啊

小太阳ooooooo

医生也对我说哭哭锻炼肺活力!但是架不住宝宝嗓子都哭哑了

宇儿妈s14u36

小孩子喜欢哭也正常啊,像我有的时候我家宝宝哭我都不管他的,她哭着哭着哭,累了就不哭了。

钰儿妈咪s15u57

这个看情况吧,像比较小的宝贝的话可能还是减少让他哭,因为哭多的话容易造成宝贝肠胃有气不舒服,大一点的宝贝的话,因为他身体发育的比较完善了他哭的确也可以锻炼一下肺活量。

小草莓s698a971

生气归生气 家长还是很心疼宝宝的 只能给宝宝个抱抱了 大点儿就好了

哈哈s82u51

得分情况,如果他只是想用哭声来引起你的注意的话,那别理他,他哭哭就没事了,如果发脾气的哭,使劲哭那还是得哄

宝妈s75u60

适当的哭可以,你不能一直让宝宝哭吧,月子里会吧宝宝肚脐哭出来

oo糊涂范os78u67

我是没让孩子老是哭过,总觉得一个人专门看娃都看不好,很没用

昵称阳光

如果有时间就抱着宝宝,如果没时间,可以让宝宝哭一会儿,哭一会儿也没事儿。如果哭的很厉害,那就抱起来。

糖若苦

适当的哭泣是可以锻炼肺活量的,你也不能老听什么,国外的宝宝哭就不抱,不哭就抱,那个是不行的,说这句话的人他的孩子长成什么样,你可以去看一下。