大白s23u68

大家每天都给宝贝吃什么

手艺不好的人每天都在发愁给宝贝吃什么,总是担心宝贝吃的不好,营养不足,长得不够聪明呢。

扬扬

我也是做饭手残党对什么营养搭配什么一窍不通!但孕婴店的小美女推荐我给宝宝喝美赞臣铂睿这个奶粉说营养会给宝贝补的足足的

o花开有声o

我也是跟你一样,不过自从选择了美赞臣铂睿奶粉,我就不担心了,它营养均衡,还含有DHA可以让宝宝更聪明