大白s23u68

口气有点大了

早上起床的时候,发现宝宝的口气有点大了,这是上火的节奏了吗?应该怎么样防范呢?

心萍s601a612

宝宝口气重是上火,消化不良,积食引起的,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉还不错,里面添加益生元组合不上火,不便秘,还消化,好易吸收,让宝宝肚子舒舒服服的。

o肥嘟嘟的小兔子o

应该是的,不过有时候有口气也是因为没有刷牙,因为小宝宝很不喜欢刷牙。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,消化好,营养自然也是好吸收。