竹雨

我的孩子怎么办?

我今年25岁了,在杭州一家企业做质量管理,进厂的时候是因为这个工作比较轻松,只是把每批产品抽几个样品拿去作几项指标的测定,进厂两年来,发现进这个部门的人都只能生女儿,也许是巧合吧,没见到生儿子的。但是我婆婆和公公都想抱孙子,所以我一直不感生育,请问我会不会生女儿?我该怎么办?

LEE

呵呵!
你生宝宝的性别和你工作的环境是没有什么关系的!工作环境只对胎儿的发育有些影响,有时影响也不是很大的!只有如果的恶烈的环境,那如果你怀孕了一定避开的!
宝宝的性别只和你老公与你相关,是根据染色体而来的,还是顺其自然吧!说不定你就生男宝宝呢!这种事说不准的!如果你们真的那么在意的话,到你怀孕四个月的时候去医院托熟人做个B超,就能知道性别了!不过,找个技术好些的,因为有时B超也不一定准,也会看错的麻!
还有一些什么生男宝宝的偏方之类的,我是不信的,如果你信的话,在不影响的胎儿的情况下,你去试试!
还有,我觉得你的这个心理负担,要不得,一旦怀孕了会影响宝宝的!孕期一定要注意自己的心态,保持好心情,注意营养,那你就能孕预一个健康的宝宝了!

好好调整自己,准备宝宝的来临吧!
其实男孩,女孩一个样的,现在都只生一个的多,说不定老人嘴上说男孩好,可是生了女孩可能他们更疼呢!一般女孩比男孩会惹人疼嘛!

我也预祝你:生个男宝宝!

天方夜谭

生男生女顺其自然,不可强求,再说好象生什么和你的工作环境没什么关系吧?告诉你一个秘密,生个女儿最好了,女儿可是妈妈贴心的小棉袄。

大boss

同意一楼的说法

shaman

迷信了啊!不过有人说过,一个单位的要生男都生男,要生女都生女。其实,生男生女是男人们决定的,你不要担心。又不愿你,女孩多好啊!当妈的都不知道能不能跟孩子沾光,何况老人啊。不要有太大的心理负担,那样生的宝宝会不健康啊!不过还是预祝你生个男宝宝!

xiaodouzi

不管男孩女孩都父母的宝贝。。。
如果你现在还没有怀孕,你可以看看之前有人问过的问题,“怎样生男孩”,从科学的角度上详细的分析了之所以会生男孩的几大因素。
我没有把原文贴过来,因为我真的觉得女孩跟男孩一样可爱,惹人爱,宝宝健康才是最重要的。

祝你的宝宝健康快乐!!!~、~