木圭O☆130QQ

需要额外给补充DHA?

都说鱼含有丰富的DHA,是不是我每天给宝宝吃些鱼,就不用额外给宝宝补充呢?

给宝宝吃鱼的时候一定要注意安全!适合宝宝吃的鱼 最好食用应季的鱼。因为不同季节的鱼,其体内脂肪含量有很大变化,DHA和EPA(二十碳五烯酸)的含量也随季节有所变化。应季的鱼味道好,鱼肥肉厚,而且价格便宜,DHA和EPA的含量也丰富。做鱼时要非常细心地挑出鱼刺,一定要保证把鱼刺剔除干净后再给宝宝吃。尽量做一些鱼刺较少、较大、容易剔刺的鱼给宝宝吃,宝宝如果还比较小,可以吃剁烂的鱼肉泥。简单方便的食补我觉得还是美赞臣铂睿奶粉放心,大品牌,值得信赖!奶粉中含有国际权威优量的dha,加上吃鱼的辅助,让宝宝的智力发展更上一层楼!

大白s23u68

最好是补充吧,鱼虽然含有dha含量很高,但是远远满足不了宝贝大脑所需的,我家宝贝平时除了给他吃一些有dha的辅食之外,还会给他喝含量高的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的dha含量达到欧盟推荐水平,每日宝宝只需要喝足奶量就能够达到大脑发育的所需了,能够让宝宝的大脑很好的发育,宝贝才能够更聪明