Smiles446a725

宝宝好容易上火

宝宝好像经常容易上火,经常很黄的眼屎,而且脸上也容易一觉醒来期红疹子,为什么会这样呢?

o花开有声o

是不是奶粉不适合啊?你给宝宝换美赞臣铂睿奶粉吧,好吸收不上火,还不便秘!大品牌值得信赖

安琪的漂亮妈妈

可能是你选择的奶粉不适合宝宝宝宝喝了上火,,你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口奶源味道清淡不容易上火,,还可以住宝宝消化含有益生元组合