素素88

宝宝调理呢

平时给宝宝吃水果蔬菜也是非常的多的,而且也经常给宝宝喝水,但它还是容易出现便秘的问题,要怎么给宝宝调理呢?

燕子700

宝宝喝奶粉吗?也可能就是奶粉的问题了,有的奶粉容易上火,可以给宝宝选择含有益生元的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元,帮助宝宝好消化,不上火不便秘,而且含有国际权威优量水平的DHA,让宝宝大脑发育更好更聪明。

oo如

可以适量给宝宝添加益生菌。美赞臣铂睿含有益生元和优质DHA,其含有的益生元可以呵护宝宝娇嫩肠胃,宝妈可以考虑!