孔儿s138a577

小腹阵痛是假性宫缩吗

才33+6这几天肚子老是时不时的阵痛持续时间一分钟左右反正就是隐隐作痛 每天坚持数胎动也是正常的37周才足月,一定要坚持到足月啊生怕宝宝就提前出生了

心怡s30u62

应该是要生了,阵痛几分钟一次就是要生了,建议去医院

momos64u35

加油(ง •̀_•́)ง愿你宝宝足月出生,不要给自己太大压力了,

一一妈s75u39

孕检有问题吗?宝宝多待一天,相当在外面一个月,加油。

钰儿妈咪s15u57

假性宫缩的话应该没有明显的感觉到疼痛的,你这疼痛的话,最好去医院问一下医生或检查一下。

圆圈s421a424

一般假性的宫缩是肚子发紧,腹部疼痛比较轻微,如果出现持续性的腹部疼痛的时候,一定要及时去医院检查观察胎儿的情况,平时一定不要太过于劳累。 举措建议 怀孕后要多注意自己身体的调节,加强自己的营养,少吃刺激和生冷的食物,不要过度的激动或者是过度的劳累,不然很容易引起假性宫缩的现象。 注意事项 在平时的饮食生活上,多吃点营养的食物,最好不要吃生冷和刺激性的食物,注意好每一次的产检,有任何不舒服去医院检查一下好点

Io服了oYou

宝妈别干重活或者太用劲,如果感觉肚子痛可以去医院检查看看怎么回事。

媛s94u90

是假性宫缩,不过还是注意着点安全,一感觉情况不对还是往医院跑安全。