心萍s601a612

宝宝爱喝的奶粉

进口奶粉哪个好?怎么进行选择,宝宝要吃奶粉,想咨询一下什么奶粉比较好一些,宝宝爱吃的还不容易上火的!

我的小可心

美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝爱喝。专利配方,不上火的益生元组合,含荟萃十年科研成果的GOS(短链益生元)+PDS(长链益生元)组合,两者有机携作,不担心宝宝会上火。

oo如

美赞臣铂睿挺好的,这款奶粉含有益生元和优质DHA,呵护宝宝娇嫩肠胃,帮助宝宝智力发育,宝妈可以考虑!