宝贝儿锐锐s442a841

母乳可以喂到多大?

奶水一直很充足,请问一下。最多可以回到什么时间给孩子断奶

o呜嗒嗒os49u93

你好,一般断奶时间在宝宝一周岁到一岁半之间,,如果宝宝奶水充足可以喝的久一点,宝宝宝宝的抵抗力也会强,建议宝宝一周岁后母乳和奶粉混合喂养,我奶水不足但是我家宝宝16个月断奶,一岁的时候添加了美赞臣铂睿奶粉,接近母乳的口感宝宝很喜欢。希望能帮到你。

oo如

我看网上有人推荐。可以喂到两岁。不过半岁后,需要添加辅食。我奶少,一直混合美赞臣铂睿喂养宝宝,挺羡慕奶多的妈妈!